Adicionar exclusões de autenticação

Você pode adicionar computadores de usuários ou recursos da Web às exclusões de autenticação. Se uma solicitação for enviada de um computador que está na lista de exclusões ou se um recurso da Web da lista de exclusões for solicitado, o usuário não terá que concluir a autenticação para se conectar ao servidor proxy.

As exclusões são aplicadas à autenticação Kerberos e à autenticação NTLM.

Para adicionar exclusões de autenticação:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoAutenticação.
  2. Se você deseja permitir que computadores específicos acessem todos os recursos da Web sem autenticação no servidor proxy, insira os endereços IP no grupo de configurações Origem.
  3. Se você deseja permitir todos os computadores para conectar os recursos da Web definidos sem autenticação no servidor proxy, no grupo de configurações Destino, especifique uma das configurações a seguir:
    • Endereço IP.
    • Nome do host.
  4. Clique em Salvar.

As exclusões de autenticação serão adicionadas.